Maintenant c'est à vous de réaliser la recette et à faire fureur !
Pour les petits pains :
250g de farine
½ Sachet de levure chimique
60gr de beurre demi sel
20gr de sucre
50gr de fromage râpé
150gr de lait entier
Pour la garniture :
200gr de Brie de Meaux
100gr de roquette
Une dizaine de radis
Une dizaine d'abricots secs
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
Préparer les petits pains. Préchauffer
le four à 210°C.
Mélanger du bout des doigts la farine,
la levure, le sucre et le beurre.
Ajouter le lait et pétrir rapidement
jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
Sur un plan de travail bien fariné,
étaler la pâte sur 2cm d'épaisseur environ.
Couper les pains à l'aide d'un emporte
pièce (forme de votre choix), puis les déposer sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour une douzaine de minutes.
Les petits pains doivent être
légèrement dorés.
Couper le brie en petits dés, les
radis en rondelles fines, et les abricots en petits dés aussi.
Garnir les petits pains avec de la
roquette, le brie, les radis et les abricots secs.
Vous verrez, un délice!
Vous verrez, un délice!
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