Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes
Pour se faire il vous faut :
_ 200 gr de chocolat au lait
_ 100 gr de beurre + une noix pour le moule
_ 3 œufs
_ 50 gr de farine + un peu pour le moule
_ 100 gr de sucre en poudre
_ 30 schoko-bons + 12 pour la décoration
Les étapes:
1/ Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6)
2/ Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux
3/ Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez.
4/ Ajoutez le mélange chocolat/ beurre et mélangez bien.
5/ Coupez les 30 schoko- bons en deux et les mettre dans le mélange. Mélangez de nouveau.
6/ Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la pâte à gâteau.
7/ Faites cuire 20 minutes environ.
8/ A la sortie du four, démoulez le gâteau et décorez le avec les schoko-bons restant. Si vous les déposer quand le gâteau est encore chaud, ils seront fondant lors de la dégustation.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire