![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHjF6eLg-x-BesXrtL773H5Ev0MPNmSZrHOnUZvWYrkLCkpR6tUhjsoQ4ekxjbmbuuKOhP_rw1h9jXJBHc4Hr5Envh4E7fTVchCA1G5s2jiax7CGv2euj6eZRgXZKIl5vPmBonBieR/s1600/247304_383467557_chocolatancienne-008_H125507_L.jpg)
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
_ 250 gr de chocolat noir amer
_ 100 gr de sucre
_ 30 gr de farine de maïs
_ 1 litre de lait
_ Un soupçon de cannelle ou de vanille (si vous le souhaitez)
Étapes
- Fouettez la farine de maïs et une demi- tasse de lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Faites chauffer le lait et le sucre dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ébullition.
- Incorporez le chocolat et fouettez sans vous arrêter.
- Ajoutez le mélange "farine de maïs et demi-tasse de lait" jusqu'à épaississement. Le mélange aura tendance à s'épaissir davantage en refroidissant.
- Servez immédiatement.
Servez avec des churros, c'est encore mieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire