Ingrédients:
_ 1/2 Citron
_ 1 blanc d’œuf
_ 1 grosse tasse de sucre glace
_ 200 g de farine
_ 1 sachet de levure
_ 150 g de sucre muscovado
_ 100 g de beurre mou
_ 2 œufs
_ 100 g de lait
_ 1 grosse cuillère à soupe de miel
_ 60 g de noix grossièrement écrasées
_ 3 bananes
_ 1 pincée de sel
Les Étapes:
- Dans un bol, battez les œufs et le sucre muscovado avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse.
- Ajoutez le sel, la farine, la levure, les noix et le miel. Mélangez le tout.
- Ajoutez le beurre et le lait doucement jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et souple.
- Écrasez les bananes avec une fourchette. Ajoutez les bananes à la pâte en mélangeant bien.
- Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez la préparation dans le moule et enfournez à 190°C pendant 30 minutes. Si votre cake n'est pas encore cuit, prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes en surveillant bien en plantant de temps en temps la lame d'un couteau dedans.
- vous pouvez faire un glaçage si l'envie vous tente. Pour cela mélangez le citron, le blanc d’œuf et le sucre glace.
- Démoulez votre cake et laissez le refroidir.
- Versez le glaçage sur le dessus de votre cake et décorez le avec des petits morceaux de bananes de noix etc.
Essayez et n'hésitez pas à donner votre impression.
Moi je lui donne une note de 5/10
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire