vendredi 12 juillet 2013

Gateaux de sorcière ou sablés viennois au cacao ! par Sarah


Préchauffez votre four à 180 degrès.

Mélangez dans un récipient 260g de farine avec 30 g de cacao en poudre ajoutez,également 250g de beurre mou,  100g de sucre glacé et une pincé de sel.
Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

A part, battez 2 blancs d'oeuf légèrement, mesurez trois cuillères à soupe, incorporez celles ci 
dans la préparation en fouettant. Versez y peu à peu le mélange farine cacao.


Remuez doucement jusqu'a obtenir une pâte homogène mais sans trop la travailler si vous voulez obtenir des biscuits friables.
Prenez une douille, remplissez-la de la dite pâte et commencez vos formes ( ref spritz) laissez
un espace de 2.5cm environ entre chaque.
Enfournez les plaques et laissez cuire 12 mn environ,  laissez-les ensuite refroidir sur les plaques.

Et voilà vos biscuits sont prêts, bonne dégustation ;)
Sarah la Sorcière Bleue

1 commentaire:

  1. des gâteaux qui font envient et que je compte tester bientôt.

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