Préchauffez votre four à 180 degrès.
Mélangez dans un récipient 260g de farine avec 30 g de cacao en poudre ajoutez,également 250g de beurre mou, 100g de sucre glacé et une pincé de sel.
Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
A part, battez 2 blancs d'oeuf légèrement, mesurez trois cuillères à soupe, incorporez celles ci
dans la préparation en fouettant. Versez y peu à peu le mélange farine cacao.
Remuez doucement jusqu'a obtenir une pâte homogène mais sans trop la travailler si vous voulez obtenir des biscuits friables.
Prenez une douille, remplissez-la de la dite pâte et commencez vos formes ( ref spritz) laissez
un espace de 2.5cm environ entre chaque.
Enfournez les plaques et laissez cuire 12 mn environ, laissez-les ensuite refroidir sur les plaques.
Et voilà vos biscuits sont prêts, bonne dégustation ;)
Sarah la Sorcière Bleue
des gâteaux qui font envient et que je compte tester bientôt.
RépondreSupprimer